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Cia do Churrasco

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Casamentos

COM EXPERIÊNCIA DE MAIS DE 15 ANOS NO MERCADO
A EMPRESA SE CONSOLIDOU NO RAMO DE EVENTOS E ALIMENTAÇÃO.

Com uma larga experiência em eventos a Cia do Churrasco pode proporcionar um buffet completo e de excelente nível gastronômico. Coordenado pelo Chefe Bruno Castro temos uma equipe de profissionais especializados para atendê-lo nos mais variados tipos de cardápios. É destaque em seu portfólio, a satisfação dos clientes que, ao realizarem seus sonhos, elogiam a presteza dos colaboradores e profissionais envolvidos nos eventos. Você pode decidir cada detalhe tranquilamente, de forma eficaz, divertida, e ainda consegue otimizar seu tempo.

Brinde com tranquilidade! Seu sonho começa aqui.

 

A Cia do Churrasco empresa criada com o objetivo de oferecer um serviço completo de Churrasco e Buffet, atuando no mercado desde 1997 em Curitiba e Região Metropolitana. Trabalhamos na área de eventos empresariais, casamentos, confraternizações de fim de ano, formatura, festas familiares, reunião de amigos, em chácaras, residências e empresas para que nossos clientes possam desfrutar de comodidade e ótimo atendimento.

Desde sua criação a empresa preza em oferecer produtos selecionados, trabalhando com marcas de expressão do mercado e sinônimos de qualidade.

Nossas equipes são de profissionais treinados, qualificados e devidamente uniformizados o que corresponde a um alto padrão de qualidade. Também oferecemos serviços de locação de louças, talheres, churrasqueiras e outros utensílios e bebidas para que você apenas se preocupe em atender seus amigos e convidados.

 

Confira algumas opções dos nossos cardápios

 

Cardápio 1
Entradas: Linguiça de Pernil; Tulipa de Frango; Queijo Coalho; Pães de Alho.
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Salada de Cebola Cozida; Saladas Verdes com Frutas; Tomate com Queijo.
Molhos: Barbecue; Chimuchuirri; Hortelã.
Carnes: Picanha Grelhada; Fraldinha na Mostarda; Carrê de Carneiro; Sobre Coxa Desossada.
Quentes: Arroz Branco; Arroz Colorido; Abacaxi com Açúcar e Canela; Farofa Temperada.
Sobremesa: Banana com Açúcar e Canela.

 

Cardápio 2
Entradas: Linguiça de Pernil; Tulipa de Frango; Bananinha de Costela; Pães de Alho.
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Salada de Cebola Cozida; Salada de Grão de Bico; Saladas Verdes com Frutas; Tomate com Queijo.
Molhos: Barbecue; Chimuchuirri.
Carnes: Picanha Grelhada; Maminha na Mostarda; Sobre Coxa Desossada; Costela Suína.
Quentes: Arroz Branco; Arroz Colorido; Abacaxi com Açúcar e Canela; Farofa Temperada.
Sobremesa: Banana com Açúcar e Canela.

 

Cardápio 3
Entradas: Linguiça Toscana; Tulipa de Frango; Pães de Alho.
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Salada de Cebola Cozida, Saladas Verdes com Frutas; Tomate com Queijo.
Molhos: Barbecue; Chimuchuirri.
Carnes: Picanha Grelhada; Fraldinha grelhada; Sobre coxa desossada; Copa lombo suíno.
Quentes: Arroz Branco; Abacaxi com Açúcar e Canela; Farofa.
Sobremesa: Banana com Açúcar e Canela.

 

Cardápio 4
Entradas: Linguiça Toscana; Tulipa de Frango; Pão de Alho.
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Salada de Cebola Cozida; Saladas Verdes com Frutas; Tomate com Queijo.
Molhos: Barbecue; Chimuchuirri.
Carnes: Contra Filé Premium; Alcatra Grelhado; Sobre Coxa Desossada; Copa Lombo Suíno ou Costela Bovina.
Quentes: Arroz Branco; Abacaxi com Açúcar e Canela; Farofa.

 

Cardápio 5
Entradas: Linguiça Toscana; Tulipa de Frango; Pão de Alho.
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Salada de Cebola Cozida, Saladas Verdes com Frutas; Tomate com Queijo.
Carnes: Alcatra Grelhado; Copa Lombo Suíno; Sobre Coxa Desossada.
Quentes: Arroz Branco; Abacaxi com Açúcar e Canela; Farofa.

 

Cardápio de Costelão de Chão
Entradas: Linguiça Toscana; Tulipa de Frango; Pão de Alho, Farofa
Saladas: Maionese de Batatas; Molho Vinagrete; Saladas Verdes com Frutas; Tomate; Salada de Cebolas Cozidas.
Carnes: Costelão de Chão; Sobre Coxa Desossada.
Quentes: Arroz Branco; Abacaxi com Açúcar e Canela; Mandioca Cozida; Farofa Temperada

 

Cardápio Feijoada
Entradas: Caldinho de Feijoada, Ovo de Codorna, Pepino, Azeitonas
Saladas: Molho Vinagrete; Saladas Verdes com Frutas; Salada de Tomate com Queijo, Laranja Fatiada.
Feijoada: Costelinha Suína; Paio; Linguiça Calabresa; Carne Seca; Lombo Suíno Defumado; Bacon; Pé; Orelha; Rabo.
Quentes: Arroz Branco; Farinha de Mandioca; Couve Refogada, Torresmo.

 

Cardápio Espetinhos
Espetinhos: Alcatra; Frango; Coração; Queijo Coalho; Linguiça.
Molhos: Vinagrete; Chimuchurri; Barbecue; Alho; Pimenta.
Acompanhamentos: Pão francês; Farofa.